nov. 2019

Meeting Vouneuil 30 Novembre

Publié il y a 4 ans par FRANCOIS SCHELLENBERG

LE JTA EN FORCE A VOUNEUIL

Pas moins de 21 jeunes athlètes du JTA pour cette journée des qualifications aux championnats régionaux qui servait de support aux championnats départementaux en salle. Beau tir groupé des Benjamines avec 3 filles dans les 10 premières, Elise BARBET 7ème, Elyne BAILLY 5ème et podium pour Eva SARRAZIN, 3ème. Chez les Minimes, Juliette BLANCHET se classe 7ème en batant sa meilleure perf à la hauteur, tandis que Lauriane CHAIGNEAU et Assia BOUAZZAOY récoltent deux médailles de bronze au 50m et 50m Haies. Chez les garçons, Tom BRIERE se classe 8ème tandis qu'en Minimes, Aubin DESPREZ se classe 3ème au lancer du poids. Les résultst du JTA ICI.

Venez tous et toutes au Cross de Chateau Renault du 12 janvier, c'est une compétition obligatoire, et on cherche une salle pour une autre compétition de qualification aux championnats régionaux.

Photos associées : Meeting Benjamins Minimes Vouneuil 30 novembre