déc. 2019

Cross de Chinon 15 décembre

Publié il y a 4 ans par FRANCOIS SCHELLENBERG

Première victoire en Cross pour Clara

Les organisateurs de Cross (et les athlètes) sont chanceux ! Après un cross d'Amboise disputé dans des conditions idéales, pas de pluie ni vent à Chinon le 15 décembre, ce qu'ont apprécié les 22 engagés du JTA. 3 équipes classées avec un meilleur résultat pour les Poussines, qui se classent 6èmes, emmenées par Anna LUCAS (16ème). Chez les Poussins (9èmes), le meilleur résultat est à l'actif de Titouan LASSALLE (20ème). Un seul Benjamin, Noam TRUCHI-GRENOT qui termine à la 15ème place, tandis que chez las Benjamines (8èmes) la plus rapide fut Seva OJONG (17ème). Une seule Minime, mais elle remporte la course, bravo pour Clara HOUX. Le meilleur résultat toutes catégories est celui de Michael LE BRONEC, qui termine 2ème de sa catégorie (ils n'étaient que deux).

Tous les résultats du JTA ICI

Après une bonne coupure, reprise  le 6 janvier pour préparer les Championnats Départementaux de Cross du 12 janvier à Chateau Renault, avec une TRES grosse participation du JTA. Bonnes fêtes à tous

Photos associées : Cross de Chinon 2019